• Perché / devo accendere il blocco o la bilancia?

  • La PLUGGAGE rimane accesa per quanto tempo?

    Per motivi di discrezione, di sicurezza e di risparmio energetico, il display della bilancia, se non viene utilizzato, si mette in stand-by dopo 30 secondi e il led del blocco cessa di lampeggiare non appena avviene la connessione allo smartphone o in seguito ad un'apertura autorizzata (eccetto il led rosso lampeggiante che ti informa del livello basso delle pile). Se sei connesso allo smartphone, il blocco e la bilancia rimarranno accesi per il tempo desiderato dall'applicazione. Il colore dei pulsanti "blocco" e "pesa" della schermata indica lo stato della connessione, bianco significa connesso e grigio sconnesso. Se non sei connesso, la bilancia rimane tuttavia accesa per 5 minuti e il blocco si spegne non appena possibile (ciò dipende dalla modalità stand-by/aereo e dall'uso del sensore di impronte). Se vuoi accertarti che il blocco è ancora acceso, premi per circa mezzo secondo sul pulsante "ON". Il led bianco del blocco lampeggerà 3 volte per indicarti che è già acceso (modalità stand-by o connesso). Il led lampeggerà più a lungo se l'hai appena acceso o se hai attivato una funzione legata alle impronte digitali. Se vuoi accertarti che la bilancia è ancora accesa, puoi premere il pulsante "ON" per circa mezzo secondo o tirare sul manico. Il display LCD della bilancia si riaccenderà. Se senti un "bip" dopo aver premuto il pulsante "ON", ciò significa che la bilancia era spenta e si è appena riaccesa.
  • Premo il pulsante ON del blocco, ma il led non si illumina o non si accende.

  • Come spegnere la bilancia?

    Hai due possibilità. Ti raccomandiamo di spegnere dalla schermata principale dell'applicazione, sul pittogramma in basso alla schermata "Spegnere la PLUGGAGE ". Questa funzione spegnerà il blocco E la bilancia simultaneamente. Se vuoi spegnere solo la bilancia, puoi premere direttamente il pulsante "ON" della valigia per 3 secondi.
  • Sulla schermata dell'applicazione appare il seguente messaggio: "INFO NON DISPONIBILE", perché?

  • Premo il pulsante ON della bilancia, ma non si accende.

  • Come sapere se il blocco o la bilancia sono ancora accesi?

    Consulta la domanda qui sopra.
  • Come connettere la bilancia e il blocco allo smartphone?

    Se connetti la bilancia e il blocco per la prima volta, vai alle Domande frequenti, sezione "primo utilizzo". Se hai già l'applicazione, premi il pulsante "ON" della bilancia o del blocco, poi consulta le indicazioni sull'applicazione. La connessione verrà attivata automaticamente, se non fosse il caso, tocca semplicemente lo schermo.
  • Esiste una modalità stand-by, o aereo, o risparmio energetico?

    Consulta il paragrafo Modalità Stand-by o Modalità aereo.
  • Dove si trova il pulsante ON del blocco?

  • Come spegnere il blocco?

    Hai due possibilità. Ti raccomandiamo di spegnere il blocco dalla schermata principale dell'applicazione, sul pittogramma in basso alla schermata "Spegni la PLUGGAGE ". Questa funzione spegnerà il blocco E la bilancia simultaneamente. Puoi anche premere direttamente il pulsante "ON" del blocco per 3 secondi, fino a quando il led rimane bianco ininterrottamente per 2 secondi e poi si spegne.
  • Ho installato 2 valige ma ne vedo solo una sulla schermata.

    Per passare da una valigia all'altra, vai in alto a destra della schermata. Seleziona l'icona valigia in alto a destra e seleziona la valigia corrispondente.
  • Come sapere se la mia valigia è connessa allo smartphone?

    Puoi verificarlo, riferendoti al colore dei 3 principali pulsanti sulla schermata dell'App: Apri, Pesa, Localizza. Un colore bianco opaco sulla sfera indica che la bilancia o il blocco sono connessi. All'inverso, un colore grigio chiaro traslucido su uno di questi pulsanti indica che il modulo elettronico non è connesso (a titolo informativo, il pulsante "Localizza" sarà sempre bianco e connesso per default). Se la bilancia e il blocco sono disconnessi, lo stato della valigia vicino alla foto indica "non disponibile". In questo caso, inizia premendo ovunque sulla schermata dell'applicazione che tenterà di connettersi nuovamente con il blocco e la bilancia. Puoi realizzare quest'operazione in caso di disconnessione (per es: allontanamento...). Se la connessione non avviene (sfere che rimangono grigie, nessun segnale di connessione), verifica che la bilancia o il blocco non siano già accesi, premendo il pulsante ON e riattivando la connessione dall'applicazione (il blocco ti indica il tentativo di connessione con il led bianco che lampeggia, la bilancia con il logo Bluetooth del display LCD che lampeggia). A titolo informativo: per motivi di risparmio energetico, quando accendi il blocco e la bilancia, hai max. 60 secondi ti tempo per realizzare la connessione con lo smartphone. Se necessario, chiudi e poi riapri l'applicazione, quindi riaccendi il blocco e la bilancia nei 60 secondi successivi.
  • Se mi allontano di oltre 20 metri disconnettendomi dalla PLUGGAGE, devo ricominciare l'operazione di connessione allo smartphone?

    In seguito ad una disconnessione, la PLUGGAGE tenterà la riconnessione automatica della bilancia nei successivi 60 secondi. Se in questo lasso di tempo, la riconnessione tra la bilancia e lo smartphone non è avvenuta, devi riaccendere la bilancia premendo il pulsante ON se vuoi connetterla di nuovo (il logo Bluetooth deve lampeggiare per indicare la ricerca connessione). Mentre per il blocco, quest'ultimo si riconnetterà automaticamente quando ritornerai a meno di di 20 metri dalla valigia grazie ad un sistema brevettato. Clicca di nuovo ovunque sulla schermata dell'applicazione (dove ci sono 3 sfere) se necessario.