• Quante PLUGGAGE posso utilizzare nello stesso tempo con l'App?

    Se usi uno smartphone iPhone, il limite attuale del sistema iOS ti consente di essere completamente connesso alle 5 PLUGGAGE nello stesso tempo (blocco + bilancia). Se usi uno smartphone Android e desideri utilizzare simultaneamente 4 o 5 PLUGGAGE, ti consigliamo, conformemente agli attuali limiti di questo sistema, di usare solo i blocchi (spegnendo le bilance). Ciò ti consentirà di usufruire di una qualità d'uso ottimale. I blocchi connessi all'applicazione ti consentiranno già di usufruire di moltissime interessanti funzionalità, durante i viaggi come: lo stato di chiusura/apertura delle PLUGGAGE, lo sblocco, la modalità aereo, la modalità nastro bagagli e il rilevamento di apertura TSA.
  • Come cambiare la lingua dell'applicazione?

    La scelta della lingua si effettua automaticamente in base alla lingua dello smartphone. Per tutte le altre lingue diverse dal francese, inglese e cinese, l'inglese viene selezionato automaticamente e non può essere modificato. Per esempio, se la lingua del tuo smartphone è "inglese", la tua applicazione sarà in inglese.
  • Ho smarrito o ho cambiato telefono. Devo reinizializzare tutto? Come ritrovare i miei dati?

    Se hai accettato la funzione sincronizzazione del mio account (sezione "Mio account" dell'App), puoi recuperare la tua o le tue vecchie valige PLUGGAGE. Per farlo, durante l'installazione della tua nuova applicazione (sullo stesso o su un altro smartphone), ti devi connettere in un primo momento, al tuo account (e-mail + password). Fai attenzione a non creare nessuna nuova PLUGGAGE prima di questa connessione al tuo account, altrimenti quest'ultima verrà cancellata al momento della tua nuova connessione con l'account e-mail. Nel caso in cui non avessi creato e sincronizzato il tuo account dall'aggiunta dell'ultima PLUGGAGE, devi installare nuovamente il bagaglio e i tuoi dati.
  • A cosa serve la funzione sincronizzazione, proposta nella sezione "Mio account"?

    Questa funzione ti consente di conservare i tuoi dati (foto, nomi, indirizzi, e-mail, valige, moduli) che si sincronizzeranno e si registreranno automaticamente con il tuo account conformemente alle normative sulla tutela dei dati personali. In caso di smarrimento, di trasferimento telefono o di reinstallazione dell'applicazione, questi dati verranno salvati e potrai recuperare tutte le tue informazioni immettendo semplicemente l'e-mail e la password.
  • Come eliminare una PLUGGAGE?

    Seleziona la valigia che vuoi eliminare tra le tue PLUGGAGE. Per farlo, vai in "Parametri" (in alto a sinistra sul banner superiore), quindi in "Profilo della PLUGGAGE", e poi su "Elimina" in rosso in basso alla schermata (su iphone) o un cestino nero in alto a destra della schermata (su Android).
  • Devo fare degli aggiornamenti dell'applicazione?

    Gli aggiornamenti dell'applicazione vengono proposti automaticamente da Apple (AppleStore) e Google (Play Store). Ti consigliamo vivamente di accettarli, in modo da avere una versione dell'applicazione compatibile con le ultime versioni dei sistemi iOS e Android.
  • Quante PLUGGAGE posso registrare sull'App?

    Fino a 5 PLUGGAGE
  • Posso usare la stessa PLUGGAGE con diversi smartphone o diversi account e-mail? Quanti?

    Non hai limiti riguardo al numero di smartphone collegati alla PLUGGAGE tranne per il fatto che non puoi utilizzare la PLUGGAGE con diversi smartphone contemporaneamente (1 smartphone connesso alla volta). Puoi inoltre utilizzare lo stesso account su diversi smartphone, e la stessa PLUGGAGE su diversi account.
  • Dove trovare i tutorial?

    Nell'applicazione, dal Menu, sezione "Aiuto", o sulla schermata principale della valigia, nella sezione "?" in alto a destra della schermata principale.
  • Come eliminare un indirizzo e un account DELSEY PLUGGAGE?

    Devi inviare la richiesta per e-mail ad uno dei seguenti indirizzi, precisando l'oggetto della richiesta.

    "Europa (e altri paesi): PLUGGAGEsupport@delsey.com

    USA: customerservice@delseyluggage.net

    Hong-Kong: contactdelseyhk@gmail.com

    Cina: contactdelseycn@delsey.com.cn"

  • Posso eliminare un utilizzatore che si è connesso alla mia valigia?

    Se vuoi impedire l'uso della tua PLUGGAGE ad un precedente utilizzatore, ricordati di modificare la password Bluetooth. Per farlo, vai nei Parametri/Password e modifica il codice Bluetooth a 6 cifre.
  • Come devo fare per connettere un 2° smartphone o quello di un'altra persona?

    È sufficiente immettere la password Bluetooth della PLUGGAGE. Ti ricordiamo che puoi connettere un solo smartphone alla volta alla PLUGGAGE. In caso di difficoltà, verifica che il 1° smartphone non sia già connesso alla PLUGGAGE, in modo da consentire al tuo secondo smartphone di connettersi. Se vuoi condividere la tua PLUGGAGE con un 2° utilizzatore, non dimenticarti di condividere con lui anche il codice a 3 cifre per la chiusura a codice manuale.
  • Non riesco a modificare la password del mio account dall'applicazione.

    Verifica innanzitutto, che ci sia una connessione internet. Per modificare la password dalla schermata principale dell'applicazione, vai nel "Menu", quindi in "Mio account", e poi in "Modifica password".
  • Non riesco a modificare la password di sicurezza Bluetooth a 6 cifre.

    Per farlo, devi essere connesso e nelle vicinanze della valigia. Non dimenticarti di attivare il Bluetooth dello smartphone. Vai nei "Parametri" dalla schermata principale dall'applicazione, quindi in "Blocco connesso".