• Quantas malas PLUGGAGE posso utilizar ao mesmo tempo com a minha aplicação?

    Caso utilize um smartphone iPhone, a limitação atual do sistema iOS permite-lhe estar totalmente conectado às suas 5 malas PLUGGAGE ao mesmo tempo (sistema de fecho + balança). Caso utilize um smartphone Android e deseje a utilização simultânea de 4 ou 5 malas PLUGGAGE, recomendamos que utilize apenas os sistemas de fecho (ou seja, desligue as balanças) conforme a limitação atual deste sistema. Tal permitirá beneficiar de uma qualidade de utilização ideal. Os sistemas de fecho conectados à sua aplicação permitirão beneficiar de inúmeras funcionalidades interessantes durante as suas viagens, tais como: o estado de fecho/abertura das malas PLUGGAGE, o desbloqueio, o modo de voo, o modo de tapete rolante e a deteção da abertura TSA.
  • Como mudar o idioma da aplicação?

    A escolha do idioma é efetuada automaticamente de acordo com o idioma do seu smartphone. Para todos os outros idiomas que não o francês, o inglês e o chinês, o inglês é selecionado automaticamente e não pode ser modificado. Por exemplo, se o idioma do seu smartphone for o "inglês", a aplicação será apresentada em inglês.
  • Perdi ou mudei de smartphone. Tenho de voltar a instalar tudo de novo? Como encontrar os meus dados?

    Caso tenha aceitado a função de sincronização da sua conta (secção "A minha conta" da sua aplicação), é possível recuperar a sua ou as suas malas PLUGGAGE anteriores. Para isso, durante a instalação da nova aplicação (no mesmo smartphone ou num smartphone diferente), tem primeiro de iniciar sessão na sua conta (e-mail + palavra-passe). Não crie uma nova PLUGGAGE antes desta nova ligação à sua conta. Caso contrário, esta última será apagada aquando da nova ligação com a sua conta de e-mail. Caso não tenha criado e sincronizado a sua conta depois de adicionar a última PLUGGAGE, deve voltar a instalar a sua mala e os seus dados.
  • Para que serve a função de sincronização, proposta na secção "A minha conta"?

    Esta função permite guardar os seus dados (fotografias, nomes, endereço de e-mail, malas, módulos) que serão sincronizados e registados automaticamente com a sua conta em conformidade com os regulamentos sobre a proteção de dados. Em caso de perda, de mudança de smartphone ou de reinstalação da aplicação, estes dados estarão salvaguardados e poderá recuperar todas as suas informações mais recentes, introduzindo o seu e-mail e a sua palavra-passe.
  • Como remover uma mala PLUGGAGE?

    Selecione a mala que pretende remover dentre as suas malas PLUGGAGE. Para isso, aceda à secção "Definições" (no canto superior esquerdo na faixa superior) e, em seguida, "Perfil da PLUGGAGE" e, em seguida, "Remover" a vermelho na parte inferior do ecrã (em iPhone) ou um cesto preto no canto superior direito do ecrã (em Android).
  • Devo fazer atualizações da minha aplicação?

    As atualizações da aplicação estão disponíveis automaticamente na Apple (Apple Store) e na Google (Play Store). Recomendamos vivamente que aceite as mesmas para ter uma versão da aplicação compatível com as últimas versões dos sistemas iOS e Android.
  • Quantas malas PLUGGAGE posso registar na minha aplicação?

    Pode registar até 5 malas PLUGGAGE.
  • Posso utilizar a mesma mala PLUGGAGE com diferentes smartphones ou diferentes contas de e-mail? Quantos?

    Não existe qualquer limitação quanto ao número de smartphones associados à sua mala PLUGGAGE, exceto que não pode utilizar a sua mala PLUGGAGE com vários smartphones ao mesmo tempo (1 smartphone conectado de cada vez). Pode também utilizar a sua própria conta em vários smartphones e a sua própria mala PLUGGAGE em várias contas.
  • Onde encontrar os tutoriais?

    Na sua aplicação, através do Menu, secção Ajuda, ou no ecrã principal da mala, na secção "? ", no canto superior direito do ecrã principal.
  • Como remover um endereço e uma conta DELSEY PLUGGAGE?

    Deve enviar o pedido por e-mail para um dos seguintes endereços, indicando o assunto do seu pedido.

    "Europa (e outros países): PLUGGAGEsupport@delsey.com

    EUA: customerservice@delseyluggage.net

    Hong Kong: contactdelseyhk@gmail.com

    China: contactdelseycn@delsey.com.cn"

  • Posso remover um utilizador que tenha sido conectado à minha mala?

    Caso pretenda impedir a utilização da sua mala PLUGGAGE por um utilizador anterior, considere alterar a palavra-passe do Bluetooth. Para isso, aceda a Definições/Palavra-passe e altere o seu código Bluetooth de 6 dígitos.
  • Como posso conectar um segundo smartphone ou o de outra pessoa?

    Basta introduzir a palavra-passe do Bluetooth da sua PLUGGAGE. Tenha em atenção que apenas pode conectar um único smartphone de cada vez à sua mala PLUGGAGE. Em caso de dificuldade, verifique se o seu primeiro smartphone não está atualmente conectado à sua mala PLUGGAGE para permitir a ligação do seu segundo smartphone. Caso pretenda partilhar a sua mala PLUGGAGE com um segundo utilizador, considere partilhar também o código com 3 dígitos para o fecho com código manual.
  • Não consigo alterar a palavra-passe da minha conta através da minha aplicação.

    Primeiro, verifique se possui uma ligação à Internet. Para alterar a palavra-passe: no ecrã principal da sua aplicação, aceda ao "Menu" e, em seguida, "A minha conta" e, em seguida, "Alterar a palavra-passe".
  • Não consigo alterar a palavra-passe de segurança do Bluetooth de 6 dígitos.

    Deve estar conectado e perto da sua mala. Não se esqueça de ativar o Bluetooth do seu smartphone. Aceda à secção "Definições" a partir do ecrã principal da sua aplicação e, em seguida, "Sistema de fecho conectado".