• Cela fonctionne pour plusieurs valises à la fois ?

    Oui, jusqu’à 5 valises.Si vous avez plusieurs valises, vous devez répéter l’opération pour chaque valise.
  • Que se passe-t-il si j’oublie d’activer le « Mode avion » de l’application avant de la mettre en soute ?

    Le mode « veille » dit « automatique » intervient quand vous vous déconnectez de votre valise de manière « inattendue ». « Inattendue » signifie que vous vous êtes trop éloigné(e) de votre PLUGGAGE alors que vous étiez normalement connecté(e) à elle avec votre smartphone. Par exemple, dans le cas où vous avez oublié d’activer le mode « avion » de votre PLUGGAGE et que votre valise part en soute alors que votre application était ouverte (ou en arrière-plan) et connectée, vous perdez la connexion avec votre valise de manière « inattendue ». A votre atterrissage, le mode « veille » vous permet donc de bénéficier du mode Carrousel alors même que vous n’avez pas programmé le mode « avion » avant d’envoyer votre PLUGGAGE en soute. Le mode « veille » dure au maximum 22 heures.
  • A quoi sert le mode veille ou avion ?

    Les 2 modes « veille » et «avion » de votre PLUGGAGE a été conçus spécialement pour vous reconnecter automatiquement et sans effort, tout en respectant les réglementations aériennes. Même si le mode « veille » et le mode « avion » sont très similaires et ont comme conséquence commune une reconnexion automatique lorsque vous vous rapprochez à nouveau de votre PLUGGAGE, il existe néanmoins une différence quant à leur activation.Le mode « avion » est « programmé » par vous-même, c’est-à-dire que vous renseignez les heures de début et de fin de ce mode, c’est-à-dire les heures entre lesquelles vous prévoyez de récupérer votre valise. Pendant cet intervalle de temps, votre PLUGGAGE se met en mode veille, cesse d’émettre un signal, ce qui vous permet de sauvegarder vos piles lorsque vous souhaitez bénéficier du mode Carrousel.Le mode « veille » est dit « automatique ». Il intervient quand vous vous déconnectez de votre valise de manière « inattendue ». « Inattendue » signifie que vous vous êtes trop éloigné(e) de votre PLUGGAGE, alors que vous étiez normalement connecté(e) à elle avec votre smartphone. Par exemple, dans le cas où vous confiez votre PLUGGAGE à quelqu’un et que vous allez chercher votre magazine préféré dans une boutique, vous risquez de perdre la connexion avec votre valise. A votre retour, la reconnexion se fera automatiquement et de manière transparente pour vous. Le mode « veille » vous permet donc de bénéficier du mode Carrousel alors même que vous n’avez pas programmé le mode « avion » avant d’envoyer votre PLUGGAGE en soute par exemple. Le mode « veille » dure au maximum 22 heures.
  • Comment activer le « Mode Avion » de la valise ?

    Le « Mode Avion » est activable à partir de l’écran principal de votre application dans la rubrique « paramètre » puis « Mode Avion ». Renseignez les heures de début et de fin. L’heure de début représente l’heure à partir de laquelle vous pensez pouvoir récupérer votre valise et l’heure de fin représente l’heure la plus tardive à laquelle vous pensez pouvoir récupérer votre valise. Dans le cas d’un trajet en avion, il vous est conseillé de vous référerez à votre billet d’avion et de prendre de la marge sur les horaires annoncés (éventuels retards du trafic aérien). Dans votre application, la gestion des fuseaux horaires a été prise en compte afin de vous éviter les efforts de conversion. Par exemple : vous partez de Paris à 14h pour New York avec un vol de 7h .

    Lorsque vous êtes prêt à partir, sélectionnez la ville d’arrivée – New York (et donc le fuseau horaire correspondant à votre ville d’arrivée ou New York), puis la plage horaire à laquelle vous pensez récupérer vos valises à New York. Nous vous conseillons de mettre une marge large (commencer plus tôt et terminer plus tard que prévu). Attention, l’heure est exprimée en heure locale de la ville d’arrivée. Attention, lorsque vous confirmez le « Mode Avion », votre valise se met en veille et n’est plus accessible par Bluetooth.