• Combien de PLUGGAGE puis-je utiliser en même temps avec mon appli ?

    Si vous utilisez un smartphone iPhone, la limitation actuelle du système iOS vous permet d’être complètement connecté(e) à vos 5 PLUGGAGE en même temps (verrou + balance). Si vous utilisez un smartphone Android et que vous souhaitez une utilisation simultanée à 4 ou 5 PLUGGAGE, nous vous conseillons de n’utiliser que vos verrous (c’est-à-dire d’éteindre vos balances) selon la limitation actuelle de ce système. Cela vous permettra de bénéficier d’une qualité d’utilisation optimale. Vos verrous connectés à votre application vous permettront déjà de bénéficier de très nombreuses fonctionnalités intéressantes lors de vos trajets tels que : le statut de fermeture/ouverture de vos PLUGGAGE, le déverrouillage, le mode avion, le mode carrousel et la détection d’ouverture TSA.
  • Comment changer la langue de l’application ?

    Le choix de la langue se fait automatiquement selon la langue de votre smartphone. Pour toutes autres langues que le français, l’anglais et le chinois, l’anglais est sélectionné automatiquement et n’est pas modifiable. Par exemple, si la langue de votre smartphone est «anglais », votre application sera en anglais.
  • J’ai perdu ou j’ai changé de téléphone. Dois-je tout réinstaller ? Comment retrouver mes données ?

    Dans le cas où vous avez accepté la fonction synchronisation de votre compte (rubriqe « Mon compte » de votre appli), il vous est possible de récupérer votre ou vos anciennes valises PLUGGAGE. Pour cela, lors de l’installation de votre nouvelle application (sur un même ou sur un autre smartphone), il vous est nécessaire de vous connecter en 1er lieu à votre compte (e-mail + mot de passe). Attention à ne pas créer de nouvelle PLUGGAGE avant cette nouvelle connexion à votre compte, sinon cette dernière sera effacée lors de votre nouvelle connexion avec votre compte e-mail. Dans le cas où vous n’aviez pas créé et synchronisé votre compte depuis l’ajout de votre dernière PLUGGAGE, vous devez réinstaller votre bagage et vos données.
  • A quoi sert la fonction synchronisation, proposée dans la rubrique « Mon compte » ?

    Cette fonction vous permet de conserver vos données (photos, noms, adresse email, valises, modules) qui se synchroniseront et s’enregistreront automatiquement avec votre compte conformément aux régulations sur la protection des données. En cas de perte, de transfert de téléphone ou de réinstallation de l’application, ces données seront sauvegardées et vous pourrez récupérer toutes vos derrières informations en renseignant votre mail et votre mot de passe.
  • Comment supprimer une PLUGGAGE ?

    Sélectionnez la valise que vous souhaitez supprimer parmi vos PLUGGAGE. Pour cela, allez dans la rubrique « Paramètres » (en haut à gauche sur le bandeau supérieur), puis « Profil de la PLUGGAGE », puis « Supprimer » en rouge en bas de l’écran (sur iphone) ou une corbeille noire en haut à droite de l’écran (sur Android).
  • Dois-je faire des mises à jour de mon application ?

    Les mises-à-jour de l’application vous sont proposées automatiquement par Apple (AppleStore) et Google (Play Store). Nous vous conseillons fortement d’accepter celles-ci afin d’avoir une version de l’application compatible avec les dernières versions des systèmes iOS et Android.
  • Combien de PLUGGAGE puis-je enregistrer sur mon appli ?

    Jusqu’à 5 PLUGGAGE
  • Puis-je utiliser la même PLUGGAGE avec différents smartphones ou différents comptes email ? Combien ?

    Vous n’avez aucune limitation quant au nombre de smartphones reliés à votre PLUGGAGE si ce n’est que vous ne pouvez pas utiliser votre PLUGGAGE avec plusieurs smartphones en même temps (1 smartphone connecté à la fois). Vous pouvez également utiliser votre même compte sur plusieurs smartphones et votre même PLUGGAGE sur plusieurs comptes.
  • Où trouver les tutoriels ?

    Dans votre application, soit via le Menu, rubrique Aide, soit sur l’écran principal de votre valise, dans la rubrique « ? » en haut à droite de l’écran principal.
  • Comment supprimer une adresse et un compte DELSEY PLUGGAGE?

    Vous devez envoyer la demande par email à l’une des adresses suivantes, en précisant l’objet de votre requête.

    "Europe (et autres pays) : PLUGGAGEsupport@delsey.com

    USA : customerservice@delseyluggage.net

    Hong-Kong: contactdelseyhk@gmail.com

    China: contactdelseycn@delsey.com.cn"

  • Puis-je supprimer un utilisateur qui s’est connecté à ma valise ?

    Si vous souhaitez empêcher l’utilisation de votre PLUGGAGE par un précédent utilisateur, pensez à modifier votre mot de passe Bluetooth. Pour cela, allez dans Paramètres/Mot de passe et changez votre code Bluetooth à 6 chiffres.
  • Comment puis-je connecter un 2eme smartphone ou celui de quelqu’un d’autre?

    Il vous suffit de renseigner le mot de passe Bluetooth de votre PLUGGAGE. A noter que vous ne pouvez connecter qu’un seul smartphone à la fois à votre PLUGGAGE. En cas de difficulté, vérifiez que votre 1er smartphone n’est actuellement pas connecté à votre PLUGGAGE afin de permettre à votre 2e smartphone de s’y connecter. Si vous souhaitez partager votre PLUGGAGE avec un 2eme utilisateur, pensez bien à lui partager également le code à 3 chiffres pour la fermeture à code manuelle.
  • Je n’arrive pas à changer le mot de passe de mon compte via mon application

    Vérifiez d’abord que vous possédez une connexion internet. Pour changer votre mot de passe : à partir de l’écran principal de votre application, allez dans le « Menu », puis « Mon comte », puis « Modifier le mot de passe ».
  • Je n’arrive pas à changer le mot de passe de sécurité Bluetooth à 6 chiffres

    Vous devez être connecté(e) et à proximité de votre valise. N’oubliez pas d’activer le Bluetooth de votre smartphone. Allez dans la rubrique « Paramètres » à partir de l’écran principal de votre application puis « Verrou connecté ».