• ¿Para qué sirven el modo Reposo y el modo Avión?

    Los dos modos de su PLUGGAGE, «Reposo» y «Avión», se idearon especialmente para que vuelva a conectarse automáticamente y sin esfuerzo, respetando las normativas aéreas. Aunque los modos «Reposo» y «Avión» son muy similares entre sí y ambos coinciden en la reconexión automática cuando se acerca de nuevo a su PLUGGAGE, existe una diferencia en su activación. El modo «Avión» deberá programarlo usted mismo, es decir, deberá indicar el horario de inicio y de finalización de este modo o, en otras palabras, el horario en el que tiene previsto recoger su maleta. Durante este periodo de tiempo, su PLUGGAGE se pone en reposo e interrumpe sus emisiones, lo que le permite ahorrar pilas si desea usar el modo Cinta de equipajes. El modo «Reposo», en cambio, se considera «automático». Tiene lugar cuando se desconecta de su maleta de forma «inesperada». «Inesperada» significa que se ha alejado demasiado de su PLUGGAGE cuando debería estar conectado/a con ella a través de su smartphone. Por ejemplo, si le deja su PLUGGAGE a alguien mientras va a buscar su revista preferida a la tienda, se arriesga a perder la conexión con su maleta. Cuando vuelva, se volverá a conectar automáticamente y de forma transparente para usted. El «modo Reposo» le permite disfrutar del «modo Cinta de equipajes» aunque no haya programado el «modo Avión» antes de facturar su PLUGGAGE, por ejemplo. El «modo Reposo» dura un máximo de 22 horas.
  • ¿Qué sucede si olvido activar el «modo Avión» de la aplicación antes de facturarla?

    El «modo Reposo», que se considera «automático», tiene lugar cuando se desconecta de su maleta de forma «inesperada». «Inesperada» significa que se ha alejado demasiado de su PLUGGAGE cuando debería estar conectado/a con ella a través de su smartphone. Por ejemplo, si ha olvidado activar el «modo Avión» de su PLUGGAGE y su maleta entra en bodega mientras usted tiene la aplicación abierta (o en segundo plano) y conectada, perderá la conexión de su maleta de manera «inesperada». Así, cuando aterrice, el «modo Reposo» le permite disfrutar del «modo Cinta de equipajes» aunque no haya programado el «modo Avión» antes de facturar su PLUGGAGE, por ejemplo. El «modo Reposo» dura un máximo de 22 horas.
  • ¿Funciona para varias maletas a la vez?

    Sí, para un máximo de 5 maletas. Si dispone de varias maletas, deberá repetir la operación para cada una de ellas.
  • ¿Cómo activar el «modo Avión» de la maleta?

    Para activar el «modo Avión», acceda al apartado «Configuración» en la pantalla principal de su aplicación y, después, a «Modo Avión». Indique las horas de inicio y de finalización. La hora de inicio es la hora a partir de la cual cree poder recoger su maleta y la hora de finalización la hora hasta la que cree que podrá recogerla como tarde. En caso de trayectos en avión, es aconsejable consultar los billetes de avión y dar algo de margen sobre los horarios anunciados (por posibles retrasos debido al tráfico aéreo). En su aplicación, se tienen en cuenta las diferencias horarias para evitarle el esfuerzo de hacer los cálculos. Por ejemplo, sale de París a las 14.00 con destino a Nueva York, en un vuelo de 7 h de duración.

    Cuando esté a punto de salir, seleccione la ciudad de llegada (Nueva York, y por tanto, el huso horario correspondiente a esa ciudad) y, después, la franja horaria en la que piensa recoger allí sus maletas. Le aconsejamos dar un margen amplio (que empiece antes y que termine más tarde de lo previsto). Atención: la hora se expresa en la hora local de la ciudad de llegada. Atención: al confirmar el «modo Avión», su maleta entrará en reposo y ya no se podrá acceder a ella por Bluetooth.