• ¿Cuántas PLUGGAGE puedo usar al mismo tiempo con mi app?

    Si usa un smartphone iPhone, la limitación actual del sistema iOS le permite estar completamente conectado/a a sus 5 PLUGGAGE al mismo tiempo (candado + báscula). Si utiliza un smartphone Android y desea usar simultáneamente 4 ó 5 PLUGGAGE, le recomendamos que solo use los candados (es decir, que apague las básculas), debido a la limitación actual de este sistema. Así podrá disfrutar de una óptima calidad de uso. Con sus candados conectados a su aplicación, ya podrá beneficiarse de muchas funciones interesantes durante sus trayectos, como: estado de cierre/apertura de sus PLUGGAGE, desbloqueo, modo Avión, modo cinta de equipajes y detector de apertura por la TSA.
  • ¿Cómo cambiar el idioma de la aplicación?

    La selección del idioma se realiza automáticamente en función del idioma de su smartphone. Para las lenguas que no sean inglés, francés o chino, se seleccionará automáticamente el inglés y no se podrá modificar. Es decir, si su smartphone está en inglés, su aplicación estará en inglés también.
  • He cambiado de teléfono o lo he perdido. ¿Debo reinstalarlo todo? ¿Cómo recuperar mis datos?

    En caso de que haya activado la función de sincronización de su cuenta (apartado «Mi cuenta» de la app), podrá recuperar su(s) antigua(s) maleta(s) PLUGGAGE. Para ello, al instalar su nueva aplicación (en el mismo smartphone o en otro), deberá conectarse primero a su cuenta (email + contraseña). Preste atención y no cree nuevas PLUGGAGE antes de esta nueva conexión a su cuenta o, de lo contrario, se borrará al conectarse luego con su cuenta de email. Si no había creado y sincronizado su cuenta tras añadir su última PLUGGAGE, deberá reinstalar su equipaje y sus datos.
  • ¿Para qué sirve la función de sincronización que se ofrece en el apartado «Mi cuenta»?

    Esta función le permitirá conservar sus datos (fotos, apellidos, dirección de email, maletas, módulos), que se sincronizarán con su cuenta y se guardarán automáticamente con arreglo a la normativa en materia de protección de datos. En caso de pérdida, traspaso del teléfono o reinstalación de la aplicación, estos datos estarán guardados y podrá recuperar la última información introduciendo su email y contraseña.
  • ¿Cómo eliminar una PLUGGAGE?

    Seleccione la maleta que desea eliminar entre sus PLUGGAGE. Para ello, acceda al apartado «Configuración» (en la parte superior derecha de la cinta superior) y, a continuación, vaya a «Perfil de la PLUGGAGE» y «Eliminar» , en rojo en la parte inferior (en iPhone) o una papelera negra en la parte superior derecha de la pantalla (en Android).
  • ¿Debo actualizar mi aplicación?

    Apple (AppleStore) y Google (Play Store) le ofrecerán automáticamente las actualizaciones de la aplicación. Le recomendamos encarecidamente que las acepte para disponer de una versión compatible con las últimas versiones de los sistemas iOS y Android.
  • ¿Cuántas PLUGGAGE puedo registrar en mi app?

    Hasta 5 PLUGGAGE
  • ¿Puedo usar la misma PLUGGAGE con distintos smartphones o cuentas de email? ¿En qué cantidad?

    No tendrá limitación alguna en cuanto al número de smartphones conectados a su PLUGGAGE mientras no use su PLUGGAGE con varios smartphones al mismo tiempo (es decir, 1 smartphone conectado cada vez). Asimismo, podrá usar su misma cuenta en varios smartphones y su misma PLUGGAGE en varias cuentas.
  • ¿Dónde se encuentran los tutoriales?

    En su aplicación, bien en el apartado de ayuda del Menú, o bien en la pantalla principal de su maleta, en el apartado «?» que se encuentra en la parte superior derecha de la pantalla principal.
  • ¿Cómo eliminar una dirección y una cuenta de DELSEY PLUGGAGE?

    Deberá enviar una solicitud por email a alguna de las direcciones siguientes, indicando el asunto de su consulta.

    "Europa (y otros países): PLUGGAGEsupport@delsey.com

    EE. UU.: customerservice@delseyluggage.net

    Hong Kong: contactdelseyhk@gmail.com

    China: contactdelseycn@delsey.com.cn"

  • ¿Puedo eliminar a un usuario que se ha conectado a mi maleta?

    Si desea impedir que un usuario use su PLUGGAGE, modifique su contraseña de Bluetooth. Para ello, acceda a Configuración/Contraseña y cambie su código de Bluetooth de 6 cifras.
  • ¿Cómo puedo conectar un 2º smartphone o el de otra persona?

    Basta con introducir la contraseña Bluetooth de su PLUGGAGE. Tenga en cuenta que solo podrá conectar un smartphone a la vez a su PLUGGAGE. Si se le presenta alguna dificultad, compruebe que su primer smartphone no esté conectado a su PLUGGAGE para permitir que se conecte su segundo smartphone. Si desea compartir su PLUGGAGE con un segundo usuario, recuerde compartir también con él o ella el código de 3 cifras para el cierre manual.
  • No logro cambiar la contraseña de mi cuenta a través de mi aplicación

    Compruebe primero que tiene conexión a Internet. Para cambiar su contraseña, en la pantalla principal de su aplicación, acceda al Menú y, después, a «Mi cuenta» y «Modificar mi contraseña».
  • No logro cambiar la contraseña de seguridad de Bluetooth de 6 cifras

    Deberá estar conectado/a y cerca de su maleta. No olvide activar Bluetooth en su móvil. Acceda al apartado «Configuración» en la pantalla principal de su aplicación y, después, a «Candado conectado».